Вакуумный упаковщик – это машина, решающая важные вопросы на предприятиях общественного питания. Их используют не только с целью продления срока хранения определенного продукта, но и для того, чтобы успешно реализовывать новейшие способы приготовления блюд. К таким способам относится технология sous-vide, что означает приготовление еды в вакууме при низких температурах

Благодаря вакуумному упаковщику вы при минимальных вложениях сможете угостить своих близких или гостей обновленным меню с прекрасными вкусовыми качествами готовых блюд. Существует два вида вакуумного упаковщика: настольный и напольный. Выбирать конкретную модель стоит с учетом потребностей конкретного предприятия и объемов производства. Храня продукты в вакуумной упаковке, вы тем самим уменьшаете давление воздуха, количество кислорода в ней и таким образом удаляются все летучие вещества. На производстве чаще вместе с вакуумным упаковщиком также есть необходимость в машине для мойки ящиков (тары)

Из-за кислорода, который содержится в воздухе, любые продукты быстро портятся, поскольку происходит окисление, теряются вкусовые и питательные качества, ценные ферменты, меняется запах и внешний вид. Также под влиянием кислорода развивается много видов микроорганизмов. Благодаря вакуумной упаковке вы значительно увеличите срок хранения свежих продуктов, ограничите процесс окисления и приостановите развитие бактерий и плесени.

Что касается конкретных моделей, то, например, вакуумный упаковщик solis mini может работать и с пакетами, и со специальными емкостями, которые отличаются по форме и размерам. Рулоны перед вакуумированием необходимо разворачивать на размер пакета, затем отрезать пакет и запаивать один край. Затем продукт помещается в пакет и можно приступать к процессу вакуумирования.

Для того, чтобы хорошо сохранились мягкие продукты (фрукты, ягоды, зелень, овощи, крупы, пшено, компоты, супы и т.д.), используйте специальные емкости или купите универсальную крышку для вакуумирования. Подойдет и обычная стеклянная банка. В процессе вакуумирования продукт кладется в емкость, подключается один конец трубки-переходника к аппарату, а другой – к крышке емкости, устанавливается режим "VACUUM". После завершения крышка закрывается и переключается на состояние "CLOSED".

Нужны клиенты? Предлагаем продвижение вашего бизнеса или сайта на нашем сервисе!

Подробнее...

Roby-проекты

 


Тема статьи связана с вашим бизнесом?

Предлагаем разместить свое экспертное мнение в этой статье.
Принимаем экспертные мнения только от пользователей сервиса с наличием оплаченного проекта продвижения. Ссылка с экспертного мнения будет идти на страницу вашего проекта или любого материала. Подробности смотрите на странице.
Внимание! Администрация оставляет за собой право отказать в размещении экспертного мнения.
Стать экспертом

Roby-проекты

Смотреть все проекты Добавить проект

Материалы

Смотреть все материалы Добавить материал

Фотоальбомы

Смотреть все фотоальбомы Добавить материал

Видеоальбомы

Смотреть все видеоальбомы Добавить материал

 
 

ROBYPROMOTER | Выбирайте лучшее
Интернет продвижение бизнеса, товаров, услуг
© 2018, Группа разработчиков «Робиком»
Все права защищены, 18+

Вход на сайт