Тема статьи связана с вашим бизнесом?

Предлагаем разместить свое экспертное мнение в этой статье.
Принимаем экспертные мнения только от пользователей сервиса с наличием оплаченного проекта продвижения. Ссылка с экспертного мнения будет идти на страницу вашего проекта или любого материала. Подробности смотрите на странице.
Внимание! Администрация оставляет за собой право отказать в размещении экспертного мнения.
Стать экспертом

Венгерское агентство по развитию экспорта HEPA выбирает партнеров для одного из крупнейших производителей Венгрии - Mary-Ker Pasta. Kft .

2020 год стал непростым для экономики стран бывшего Союза: режим самоизоляции сильно «ударил» по доходам населения, увеличив спрос на бюджетные продукты, такие как макароны (относятся к товарам первой необходимости).

В январе — апреле 2020-го производство макаронных изделий в России увеличилось на 18%, годом ранее (2019) рост составил 27%: в среднем один человек съедает 9,9 кг. В 2018 году объем потребления сухой лапши достиг 1 млн 350,5 тысяч тонн (74 млрд 44,6 млн рублей). Согласно маркетинговому исследованию Intesco research group (2018-2019 гг.), россияне отдают предпочтение «рожкам» (18%), спагетти (15%) и «перьям» (13%). В числе привлекательных факторов при выборе товара, участники опроса отметили доступную цену (44%) и качество (36%).

По данным BusinesStat к 2023 году объем реализации достигнет 1148 тысяч тонн.

Увеличение производственных мощностей повлекло за собой рост затрат на сырье. По данным аналитической компании «ПроЗерно» в 2019 году стоимость пшеничной муки высшего сорта выросла на 50% – 20,3 тысячи рублей за 1 тонну (13 300 рублей в 2018-м). В 2020 году тенденция продолжилась из-за снижения курса рубля, увеличив привлекательность экспортных поставок из других стран.

Популяризация здорового образа жизни и правильного питания способствовали появлению новых продуктов: мультизлаковые макароны, изделия из цельнозерновой муки, без добавления глютена.

В августе 2020 года крупнейшая венгерская компания Mary-Ker Pasta. Kft заявила о начале поставок на российский ранок макарон из муки грубого помола (цельнозерновые) на безъяичной основе.

Завод Mary-Ker Pasta. Kft – один из самых больших в Центральной Европе, оснащен современным оборудованием, на двух заводах (в городах Дунакеси и Секешфехервар) выпускается до 40 000 тонн сухой машинной лапши в год. Интересы производителя в РФ представляет партнер Некоммерческого закрытого акционерного общества «HEPA Венгерское агентство по развитию экспорта», HEPA Moscow Office.

В «семье» Mary-Ker Pasta. Kft – три торговые марки, которые порадуют российских потребителей не только ценовым сегментом, но и разнообразием ассортимента: Don Francesco, Mandy-Fele и Dunakesz.

Помимо традиционных макарон из твердых сортов пшеницы, в ассортименте представлены цельнозерновые сушение макароны с добавлением кальция, безъяичная лапша, а также спагетти из 8 яиц с добавлением измельченной полбы.

Венгерская компания имеет сертификаты качества HACCP (система контроля качества на пищевом предприятии) и EN ISO 22000: 2005. Ключевой партнер Mary-Ker Pasta. Kft — мировой лидер на рынке пищевых продуктов UNILEVER Food Solutions: Knorr, Breyers, Cornetto, Magnum, Lipton, Calvé и другие.

Подробную информацию о продукции компании можно получить в Московском офисе агенства по развитию экспорта Венгрии HEPA Moscow Office.

 

 

Источник PR-агентство PRonline

Roby-проекты

 

Roby-проекты

Смотреть все проекты Добавить проект

 
 

ROBYPROMOTER | Выбирайте лучшее
Интернет продвижение бизнеса, товаров, услуг
© 2018-2024, Группа разработчиков «Робиком»
Все права защищены, 18+

Вход на сайт